miércoles, 5 de noviembre de 2008

Cebollas Spréz


Es facilísimo de hacer, y como botana o aperitivo es deliciosa. También puedes utilizarla como guarnición ó como topping de una ensalada, unos tacos o bien, dentro de unas quesadillas....

- Escoge una cebolla, la que prefieras, blanca, morada, amarilla....

- Quítale la cubierta, es decir pélala...

- Córtala en rodajas, para formar anillos...

- Ponla 3 minutos en agua caliente...

- Escúrrela y pásala por agua fría (usa agua limpia, de garrafón)...

- Vuelve a escurrir y colócala en un tazón ó bolsa de plástico.

- Cubre toda la cebolla con Aderezo SPREZ, haz un nudo a la bolsa y deja reposar, mejor si es todo un día, de vez en cuando remueve para que todas se impregnen bien en la mezcla...

Te aseguro que tendrás una agradable sorpresa al paladar.

Haz "clic" en la imagen para que veas las fotos más grandes.

No hay comentarios: